sábado, 14 de junho de 2014

Como preencher toda a documentação? - POST DESATUALIZADO!! ATUALIZAÇÃO EM BREVE...

A única documentação que você preencherá para o visto é o Antrag auf Erteilung eines nationalen Visums (vulgo pedido de autorização de residência). Ah, sim, e o Belehrung nach § 54 Abs. 2 Nr. 8 i.V.m. § 53 Aufenthaltsgesetz , que é fácil, basta ler, datar e assinar. :-P

No site da embaixada é possível você achar um exemplo do requerimento de visto preenchido, mas como o modelo não é de uma au pair, em alguns itens tive dificuldade. Resolvi então ajudar e facilitar pra galerê que está arrancando os cabelos com dúvidas no preenchimento. Segue abaixo um requerimento exemplo:

Primeira página


Segunda página


Terceira página


Quarta e última página


Lembre-se que TODOS OS DOCUMENTOS DEVEM CONTER DUAS CÓPIAS SIMPLES!
Esqueceu quais são os documentos necessários? Clique aqui!